HOMARE(ホマレ) / ユイル・エ・ボーム フェイススムージングオイルセラム 口コミ

アットコスメ > HOMARE(ホマレ) > ユイル・エ・ボーム フェイススムージングオイルセラム > 口コミ一覧 > さおりお姉さまさんの口コミ

2009/4/3 00:43:05

伊勢丹でクレンジングとリップバームとこちらのオイルが張りやくすみに効果的と店員さんに聞いたので購入しましたが、ややぬってしばらーく時間がたつとこめかみや口元など少しかゆくなります。赤くなったりはないのですが、かゆいので、会社に電話してきいたところ、敏感だったりはじめはかゆかったりする場合あるようでいつまでもかゆかったら一旦使用をやめてということでした。アイセラムを全体につけて様子見ながらにしようと思いSOSバームとアイセラムが届くのを待ってます。でも今はかゆいけどつけてますが、毛穴くすみはほんとわからなくなるし、朝起きてほうれいせんがない、年をとると朝どっと疲れがでてますが、なんかはりがあるのです。香りも私はアロマの仕事してるから気にならない。花や植物の妖精さんたちが魔法をかけてくれてるみたいで心地よいです。感謝します。肌になじむまでに月日は少しかかる感じしますがなじむようになった頃を想像
しながら楽しみに使います。

さおりお姉さまさんのクチコミをもっとみる

HOMARE(ホマレ)について

ユイル・エ・ボーム フェイススムージングオイルセラムページの先頭へ