鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション原液 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション原液 > 口コミ一覧 > mico19さんの口コミ

2014/2/9 00:02:12

最初はパイナップル豆乳ローションの通常タイプを使用しました。
秋頃に購入して使用していましたが、使い方が悪く効果の実感がなかったので一旦休憩してしてたのですが、冬になって乾燥が気になり再度足に塗っていたら、触りごこちの違い、朝起きたときの足のすべすべ感に感動。
そこから使い切って、リピートしようとしたところ、原液➡︎更に効果がでそう、しっとり➡︎乾燥に良さそう、新商品➡︎試したい、ということで、原液(しっとり)を2本購入しました。

ちょうど一ヶ月と少しで1本使い切る感じです。
しっとり感はあります。ぬるとなんとなくオイルみたいな感じですが、肌に入ってさらっとします。ベタつきはなし。

ただ、これだけで足がすべすべにはなりますが、しっとり。。とまではいきませんので、乳液とオイルを上からかぶせて塗っています。

膝下と脇に使用していますが、足の毛処理後のポツポツがでなくなったのと、脇の毛穴周りが綺麗になったのはよかったです。

あと、股のVラインを剃ったあとに塗ると、剛毛でチクチクしていたのが、毛自体が柔らかくなってチクチクしなくていいです。赤みも抑えてくれてVライン剃ったあとには欠かせなくなりました。

通常のもさらっとしていて使いやすいので、季節で使い分けて続けてリピートしようと思います。

mico19さんのクチコミをもっとみる

ナッtuさん ナッtuさん 普通のパイナップルローションを試してすごく良かったので原液の…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローション原液ページの先頭へ