ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/29 14:38:38

購入モニターとしてHFCプレステージジャパン様のキャンペーンに参加させていただきました。

今回お試しした色は6GM。
カラーバリエーションが幅広いので、どの色にしようかと店頭で悩んじゃいました。

A剤、B剤の他にアボガド、ホホバ、ヒマワリの3つの天然植物成分が入った輝きエッセンスが入っています。

ショートヘアーでは余ってしまうくらいのたっぷりめの量。
チューブタイプだから残りを保存できるのも便利。

クリームがしっかりしているので垂れないし、根元まで塗りやすい。

無臭ではありませんが匂いがツンとしないから目にしみません。

結果は白髪も黒髪も、根元までしっかり染まって大満足。

色ムラも無いし、発色が良く、染める前よりツヤツヤしています。

落ち着いた色味で大人女子にも抵抗の無い色に仕上がりました。

輝きエッセンス凄いです。

春はお出かけする機会も多いので髪色がキレイだと気分も上がっちゃいます。

• 2018-03-29 14:36:21 by まつまっつんさん

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

ShunShunさん ShunShunさん クリームタイプで使いやすく、根元や生え際までちゃんと染まりま…続きを読む
のののーんんんさん のののーんんんさん ほぼ初めてちゃんとした白髪染めを購入しました。割と染まりにく…続きを読む
seasidesallyさん seasidesallyさん いつもは美容院で染めていますが、昨今外出が不安で間が空いてし…続きを読む
ジョンタロさん ジョンタロさん 今まではずっと、美容院で染めていましたが コロナで長く美容院…続きを読む
hana*saki*さん hana*saki*さん ●艶々の仕上がりに!! とにかく仕上がりに艶が出るので大好…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ