ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > nyankotyan2さんの口コミ

nyankotyan2さん
nyankotyan2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/8 12:02:49

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプを試してみました

まず商品紹介から
ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色するから、
深みのあるリッチなカラーを実現。
髪の芯までムラなく染めるので、6週間経っても色鮮やか
なめらかで、輝くようなツヤのある仕上がり
多彩なカラーバリエーション全部で25色だから自分に合ったものがえらべます

この商品を使うのは初めてです

気に入ったのは髪全体はもちろん、使用したい分だけ小分けにして使えることです
私が気になるのは生え際の白髪なんですが、ほかの部分はしっかり染まってても
生え際はどうしても早く白髪が目立ってくるから
小分けにすれば、コスト的にもおとくですから
また美しい艶と染め上がりがアボガド、ホホバ、ヒマワリの3つの天然植物成分が入った輝きエッセンス付きで、
いいです
液だれや飛び散りがないのもお気に入りになりました
2種類のコームがついてるので生え際にもきちんと塗れて便利でした
今までと比べると生え際まできちんと塗れました
あと手袋がついてるのも便利だなと思います
輝きエッセンスもお気に利になりました
あとは持ちだけですが、まだ染めたばかりなのでいつまできれいに持つか楽しみです

• 2018-12-08 11:56:12 by nyankotyan2さん

nyankotyan2さんのクチコミをもっとみる

マロンちゃん&マロンちゃんさん マロンちゃん&マロンちゃんさん アットコスメのプレゼントが当選して初めて使いましたが臭いも気…続きを読む
おちびちゃん☆彡さん おちびちゃん☆彡さん 白髪染めは、いつもこちらです。 7番か6番を使用してます。アッ…続きを読む
nipherdさん nipherdさん ヘアカラー(白髪染め)はやはりこちらが間違いないという一般的…続きを読む
でこりん♪さん でこりん♪さん 何度もリピしています。 付属のトリートメントがすごくて、染め…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん 手間がかからず完璧にきれいに染まったことに驚きました。 しか…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ