ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/13 23:32:56

もっとニオイが強いのかと思ったのですが、美容院で感じているのとほぼ同じ。
バスルームや洗面台など、閉鎖された空間でもこもることがないので、使いやすいです。

初めてなので少しずつブラシにとり、髪をとかすようになじませてゆくのですが、
クリームタイプなので液だれせず、根元にも塗りやすいです。

輝きエッセンスのおかげなのか、洗い流したあともきしみ感がなく、
指通りがとても良いです。ドライヤーで乾かしてもしっとり。
素人の私でもバランスよく染まった気がして、大満足の仕上がりです。

複数回に分けて使えるので、気になる根元など、部分的なタッチアップとしてもおすすめ。
気になったときに、気になる部分に使えて、こまめにケアできるのがいいですね。
はじめてだったので、ちょっと慎重にしすぎて時間がかかってしまったのですが、
2回め以降、慣れたらもっと簡単にできそう。
クセになりそうな使いやすさ。コツをつかんだので、また来月、挑戦してみるつもりです。

• 2019-12-13 23:28:39 by くりこママさん
  • 2019-12-13 23:28:38 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

トミちゃん♪さん トミちゃん♪さん @cosmeさんより、プレゼントで当選して初めて使用しました。 混…続きを読む
にゃんLOVEさん にゃんLOVEさん アットコスメさんのキャンペーンプレゼントに当選しました。あり…続きを読む
あみーこさん あみーこさん アットコスメさんで当たりました! このタイプ(容器の中で混ぜ…続きを読む
hxさん hxさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます…続きを読む
mayumix777さん mayumix777さん 白髪染め WELLATON 2+1 クリームタイプをHFC プレステージジャ…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ