b.glen(ビーグレン) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > おしちゃん☆さんの口コミ

2009/8/29 20:30:40

一年半くらい前から洗顔、化粧水、Cセラム、コラーゲンゲル、クレイパック、後買いで小顔クリーム、美白クリーム、スリミングクリーム、アンチエイジングクリームとライン使いリピしてます。

ニキビ肌で何を使っても改善されなかった私の肌。コンシーラーで隠さなくていいすっぴん肌になりたくてインターネットでたまたま検索したページで見付けて。

"ビバリーヒルズの人達が使っている""界面活性剤を使っていない"という。泡立てて洗顔するのが当然だと思っていた私はびっくり!めんどくさい泡立てが無いなんて楽じゃん!とトライアルから購入☆

手のひらに出して水に馴染ませると多少は気泡程度に泡立ちます。洗い上がりはすべすべもちもちして良い感じ!毛穴が小さくなって日に日にくすみが取れるような感じ。おかげで二週間くらいの使用で軽いメイク(下地にお粉だけ)の化粧方法に変わりました!!

こってりファンデじゃなければ二度洗顔で落ちます。マスカラリキッドアイライナーとかは落ちません。事前に落とす必要有り。ペンシルは落ちます。一回洗顔だとお粉が鼻のきわに溜まってが落ちたりない…

でも泡立てない分、二度洗顔しても面倒くささや時間はそんな気にならないですよ♪

でも、でも、最近思うのが、鼻頭や鼻横の白い角栓まで取れてほしいなぁと。。角栓までは取れないのです。。

おしちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

shinamon0824さん shinamon0824さん リピート3度目です。 クレイが含まれていて、ほとんど泡立ちま…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

クレンジングクリームページの先頭へ