アユーラ / ビカッサプレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサプレート > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/27 16:12:25

☆購入後しばらく放置してました><☆

多いんですよね・・買って満足しちゃうってお品が^^;
これもその一つでした

しかし、最近写真等で自分の頬のたるみにビックリ!
ほうれい線の延長の口元に加齢によるたるみが出てきてる〜

色んな美容液使っても打ち勝てなかったかと、かなりショック

「そう言えば・・」とこちらの存在を思い出し、毎晩お風呂上りのお手入れの最終工程に取り入れることにしましたよ♪

こちらのお品は、公式サイトで購入
近くのデパートには入ってません

なので、一緒に同封されていた使用説明書通りにマッサージ*^^*

う〜んゴリゴリが心地良いですね

そんなに力を入れてないのに、ゴリゴリしてて、リンパの流れが良くなるせいか、血行がよくなり頬がうっすらピンク色になります

もちろんアユーラのセラムなどは使用せず、手持ちのクリームを少し多めに塗って、お肌に負担のないように、滑らすように使用してます

プレートはとても滑らかにできた陶器で、手の平にすっぽり収まるサイズです

TVで、百均の、中華のレンゲでもいいって言ってたけど、陶器のレンゲなぞ見当たらず><

あってもスプーンの裏が加工されてなくてザラザラだったり・・

HPで買ったほうが早いかも*^^*

画像の写真は「3枚目・使用前」「1枚目・使用後」です
(順に入りませんでした・・見づらくてごめんなさい)

割とすぐに効果でてる気もしますがどうでしょうか?

まぁ使い続けてなんぼのお品ですよね

リフトアップマッサージを受けに行く余裕もないので、自分で地道に頑張ってみます♪

• 2012-08-27 15:52:28 by エルリンさん
  • 2012-08-26 13:17:17 by エルリンさん
  • 2012-08-26 10:55:41 by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

しもこちゃんさん しもこちゃんさん 初めは 半信半疑で・・・ BAさんに顔の半分を マッサージし…続きを読む
双子のにゃんこさん 双子のにゃんこさん 週1回お風呂タイムに使用しています。 頭皮用と併用です。 …続きを読む
hibiscus_flwrさん hibiscus_flwrさん マッサージクリームとセットをアユーラサイトにてお試し価格で販…続きを読む
亀形さん 亀形さん リフトアップをしたくて、フェイスローラーと悩んでこちらを選び…続きを読む
ごんべえさん ごんべえさん クチコミが気になり、お店に行きました。 BAさんに試しても…続きを読む

アユーラについて

ビカッサプレートページの先頭へ