シュウ ウエムラ / ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシック 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシック > 口コミ一覧 > @蘭さんの口コミ

2016/11/17 14:03:49

シュウのオイルは何使っても良いものだなって思いますが、その中でもコスパ発揮するのがこのクラシックじゃないでしょうか?!

以前150mlの方を使っていて、アルティム8欲しい‥でも高い‥
そんな時に出会ったのがクラシックです。
使ってみたら、確かにアルティムのほうが洗い上がりはするんするんな感じがしますが、見た目には大差ありません。
なのに、約半分のお値段!

クラシックの450mlのほう2本目に突入しましたが、1本使い切るのに7ヶ月くらいかかりました!
途中浮気したくなるぐらい持ちます!(良い意味で)
浮気するとだいたい失敗したー、クラシックに戻ろう!となってます。

オイル自体は割ととろっとしてます。
シュウの緑のはかなりサラサラ。アルティムはその間くらいというイメージです。
私はしっかり汚れに吸着してくれてる感じがするので、とろみのあるオイルの方が好み。
緑のはサラサラしすぎてて好きじゃありませんでした。
この辺りはそれぞれの好みになるかと思いますが、どれもしっかり乳化して洗い流せば顔に残るようなことはないと思いますよ。

@蘭さんのクチコミをもっとみる

|ω・)ぷうちゃんさん |ω・)ぷうちゃんさん 敏感肌の方はコチラがいいと思いますってショップの人にすすめられて,…続きを読む
❤さちママ❤さん ❤さちママ❤さん ずーっと高いので手が出ませんでしたが、ネットデお安くなってい…続きを読む
ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシックページの先頭へ