Impress / インプレス IC リバイタライジングモイストアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジングモイストアップエッセンス > 口コミ一覧 > mayuhiro1223さんの口コミ

2009/2/21 03:00:30

ICはどれもライン使いしていますが、こちらはリピート中です。
使用感が好きなんです。浸透の早さも。
あと、購入の決め手になったのが、サンプル下さいって言ってカウンターに行った時、6回分(3日分)のものを3冊もくださって、マジでじっくり試すことができたということ。
アルビオンでも美容液発売時にはそういうことがありますが、
ただでさえ6つも入ってるものを3冊ももらったのはカネボウさんが初でした。
しかも、ふと思い出していつも行ってるところと違うカウンターでフラリと立ち寄っただけなのに。
なんか、その気前の良さというか、本気度を感じてしまって、もらった時点で「あ、これ買うな」と思っちゃいました。
ICはもともと使ってたのもありますけど、こういうのって本当に大事なことですよね。

前置きが長くなりましたが(笑)、これは塗った瞬間肌がモチッとなる感じがする、それが好きなんです。
そしてしつこくない程度に表面を潤わせてくれるし、中にも入ってってるなーってわかるのがいい。
使うのと使わないのとじゃ、やっぱ全然違うと思います。

☆が1つマイナスなのは、やっぱインプレス「IC」なので、もう少しお値段が安かったらもっとふんだんに使ってストック買いするのにーっていうところです。
6300円だったら言うことなし!です(勝手に査定していますがお許しを…笑)

mayuhiro1223さんのクチコミをもっとみる

world_endさん world_endさん インプレスICをフルラインで愛用しています。 ブライトナー(IC…続きを読む

Impressについて

インプレス IC リバイタライジングモイストアップエッセンスページの先頭へ