Impress / インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル > 口コミ一覧 > omatsuriさんの口コミ

omatsuriさん
omatsuriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/13 19:15:16

化粧水前の1ステップであるブースター
今ではなくてはならない存在です!

特に乾燥が気になるこれからの時期、スキンケアにオイルを
投入するのがここ数年のマイブーム!
今シーズンは新発売のインプレス IC リバイタライジング
ソフニングオイル、かなり好きです!!

まず洗顔後のお肌にディリー使いには2~3滴、手の平で温めてから
顔全体に伸ばして内側から外側へマッサージ。
とてもさらさらしたテクスチャーのオイルでお肌になじみやすいのと
控えめなブルガリアンローズメインのフローラルの香りがふわっと
広がってとにかくリラックス出来ます。
ボトルを振って出すタイプで、1振り1滴づつ少量で出るので出過ぎて
使いにくい…なんてことは皆無。毎日使うモノだからこういう小さな
ポイントも重要です。プラスティックボトルも軽さと使いやすくて◎。

私は混合肌ですが、ここ数日乾燥が気になってきたので2~3滴では
足りず朝晩4~5滴使っていますが、ニキビなど出来ることなくお肌が
柔らかくなって化粧水の浸透がかなりupしたのを感じます♪
今までオイル美容液ブースターに使っていましたが、このさらっと感が
毎日使うのに楽チンなのと、毎回4~5滴使っていてもなかなか減らないので
コスパ高!

初めてオイル美容液ブースターに使う人もすでに使ってる人にも
オススメしちゃいます!!

• 2014-10-13 19:14:27 by omatsuriさん

omatsuriさんのクチコミをもっとみる

Ohリエさん Ohリエさん ごわごわした肌がしっとり柔らかく落ちつきます。 これでケア…続きを読む
葵xxxさん 葵xxxさん カウンターで肌診断をした時に毛細血管の数値が悪く、こちらのオ…続きを読む
☆★りこぴん★☆さん ☆★りこぴん★☆さん 香りもよいし、オイルなのにサラサラしていて、ベタつきが一切あ…続きを読む
まっぽさん まっぽさん モニター使用です。 乾燥も防げるし、マッサージもできるとゆ…続きを読む
みみさくらさん みみさくらさん オイルって苦手〜っていう女性も多いのでは!? オイルはベタベ…続きを読む

Impressについて

インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイルページの先頭へ