Impress / インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル > 口コミ一覧 > あやかすまいるさんの口コミ

2015/11/11 12:49:32

今年度はニコライバーグマンのデザインボトルを予約購入しました。
オイル=ベタベタするイメージでしたが、こちらの商品は全くベタつきません!
さらりとしたテクスチャーで、ほのかなバラの匂いに癒されます(*^_^*)
冬は乾燥に季節なので特に大活躍です。

洗顔後のお肌に2〜3敵なじませて使っています。
お顔だけでなく、全身にも使えるので手や足にも使用しています。
BAさん曰く、乳がんの自己検診時にも使用可能とのことでした。

本当におすすめなので、購入に迷っている方はぜひ一度サンプルから
試していただきたいです!

あやかすまいるさんのクチコミをもっとみる

ちびはんなりさん ちびはんなりさん 薔薇の香り大好きです☆ 洗顔後に2・3滴使用しています。 …続きを読む
**柚子**さん **柚子**さん ☆3→☆7 ↓以前の書き込みからもサンプルを貰い続けてまし…続きを読む
はな★(・∀・)★さん はな★(・∀・)★さん サンプルを頂いて使用感が気に入った為、現品購入しました☆ オ…続きを読む
やすたくさん やすたくさん  最近ニキビ(大きい)のが大発生し、何しても治まりませんでし…続きを読む

Impressについて

インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイルページの先頭へ