Impress / インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル > 口コミ一覧 > やすたくさんの口コミ

やすたくさん
やすたくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/15 21:32:33

最近ニキビ(大きい)のが大発生し、何しても治まりませんでした。で、カウンターで相談するとオイルを勧められました。
 オイル美容は美的とかでも紹介されていたので、いいかな〜とは思っていたのですが、価格的に高い(5000円、普通に化粧水が買える)ので迷いましたが、エイヤッ!で購入。
 通常は、夜に洗顔直後に2〜3滴。週2回はマッサージ+蒸しタオルパック。オイルと言っても変なベタツキがなくすぐに浸透します。感触的にはいい感じ。香りもバラというよりは葉っぱ??のような香りですが、まあ思ったほど気にならないと思います。

これを1ヶ月・・・。
 何となく大きいニキビが減ったかな〜?程度だったのですが、昨日カウンターに行ったらBAさんに、「お肌綺麗になりましたね!赤みが大分減ってます!!!」と言われ、更に肌測定を行ってもらうと、前回悪かった弾力が平均値に!

もうすごいビックリです。まだ小さいニキビは出来ますが、もう少し頑張ってみようと思います。
 購入して1ヶ月ちょっと経ちますが、減っているかどうかもわからない位なのでコスパはめちゃ良い。

久しぶりに肌が変わった!とわかる化粧品に会えました。

やすたくさんのクチコミをもっとみる

あやかすまいるさん あやかすまいるさん 今年度はニコライバーグマンのデザインボトルを予約購入しました…続きを読む
ちびはんなりさん ちびはんなりさん 薔薇の香り大好きです☆ 洗顔後に2・3滴使用しています。 …続きを読む
**柚子**さん **柚子**さん ☆3→☆7 ↓以前の書き込みからもサンプルを貰い続けてまし…続きを読む
はな★(・∀・)★さん はな★(・∀・)★さん サンプルを頂いて使用感が気に入った為、現品購入しました☆ オ…続きを読む

Impressについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイルページの先頭へ