クラランス / セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 口コミ

アットコスメ > クラランス > セラム コール ポー ヌーヴ プリュス > 口コミ一覧 > くろまめ子さんの口コミ

くろまめ子さん
くろまめ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/14 14:33:35

このところ、しっくりくるボディーローションがなくて、いろいろ試していたところ、クラランスのカウンターで勧められて現品でトライ。

これがなかなか優秀で、さっそくお気に入りになりました。

まず、伸びがいい。ボディの美容液ってだけあって、クリームやローションとは違う一味違うテクスチャー。ゆるゆるするする伸びて使いやすいです。

そして浸透が早い。とくに踵なんていつまでもベタベタしがちなローションが多い中、これはあっという間にサラサラ。でもしっかり肌に潤いのヴェールができる感じ。

最後に肝心の保湿力もバッチリ。さらに肌に艶感がでるから、見た目にも瑞々しいお肌になれますよー。ひざなんかも艶っぽくなるからいい感じ。

難点は、香り。なんかね、ちょっとマダムというかお母さんというか、まったく若々しくない香りなんだなー。香りさえよければパーフェクトなんだけどなー。ま、フランスマダム御用達ブランドですから、致し方ないのですが。

あと値段がちょっと高いかなー。ボディものってあっという間になくなっちゃうから、毎度この価格ってのは痛い。で、最初にカウンターで購入して以降は、ネットを利用しています。

さすが、クラランスのボディものは優秀なものが多いですねー。いろいろ浮気しても結局戻ってきちゃう。
そろそろフェイスものも試してみようかな。

くろまめ子さんのクチコミをもっとみる

momosiki0303さん momosiki0303さん いままで使用したボディクリームの中で、これがいちばん塗ったあ…続きを読む
iqu☆さん iqu☆さん 継続して使用しています☆ このローションを使い続けて良かった…続きを読む
セラム コール ポー ヌーヴ プリュスページの先頭へ