メディア / コンシーラーa 口コミ

アットコスメ > メディア > コンシーラーa > 口コミ一覧 > きゅれむさんの口コミ

2015/2/14 06:40:59

両頬のかんぱんのようなシミを隠すのに長年、カバーマークのコンシーラーを使用していました。もっと値段の安い品物はないか、いつも模索してあれこれ試していましたが、これといってよいものに出会えずにいました。(コンシーラーに3500円は主婦にはきついです)
数年前にこちらを試したときより、私の個人的な主観ですが、改良されていると思います。テクスチャーも滑らかに伸びがよくなり、色もオレンジ系からベージュに変わったのではないでしょうか・・私はクリームファンデーションをつけたあと、スポンジでポンポンと軽い感じでのせ、それを2,3回繰り返すととてもきれいに隠れます。スポンジは目の細かいものを使用しています。
5時間仕事をしたあと、鏡をみてもくずれもさほどなく、乾燥もしていません。
この値段なら2個購入して、一つは化粧ポーチに入れておけるので、助かります。ナチュラルベージュ使用ですが2色購入してライトベージュは、目の下などにハイライト的に使えると思います。これからもリピート決定です!スティックタイプもありますが、こちらのほうがやわらかく使いやすいと思います。

きゅれむさんのクチコミをもっとみる

エンジエルマートさん エンジエルマートさん ふわっと適当に買ったつもりが当たりました。 かなりのカバー…続きを読む
arehaさん arehaさん ナチュラルベージュ使用。 頬に何箇所もあるシミが気になり、…続きを読む

メディアについて

コンシーラーaページの先頭へ