シスレー / フィトブラン ライトニング クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン ライトニング クレンジングミルク > 口コミ一覧 > labolaboさんの口コミ

labolaboさん
labolaboさん

2008/12/6 23:45:40

シスレーのクレンジング、人生初の第1投目は御馴染みデマキアンの方でした
コチラはサンプルをいただいてたのですがデマキアンでかなり満足していたので存在すら忘れてたんですね〜;
ボトルの軽さが目立ち始めた頃になりようやく「あーそう言やサンプルがあったあった!」・・とお試し使用。

化粧水他も明るく整える美白効果のあるものを揃えていた為(くすみ退散!!)そこに合わせたカタチでクレンジングもデマキアンのリピを押さえこのライトニングへ変更した次第。
以来ミルクレは延々とこれだけをリピしまくってますが、W洗顔不要とのお言葉も多く見かける中 ガッツリ2回目のある人だったりします。
不快感を残さないと紹介されているところも見かけますが、私の場合・・何気に残留感のようなものを感じるので入浴中にササっと泡洗顔などしちゃってるのが正直なところ。
&定期的に角質・角栓対策でバフアンドウォッシュ使用。

デマキアンとのこの香りの違いはやはりブライトニング効果で配合されているエキスでしょうか
好き嫌いがハッキリしそうな香りですが私は好きです:;。+゜
美白効果の程は他のとの併用なのでこれだけのお陰だとは言い切れないところがありますが、使用前からすると明らかにトーンアップ。
途中でファンデのカラーを変更しております。

labolaboさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィトブラン ライトニング クレンジングミルクページの先頭へ