ジルスチュアート / フルーツ リップバーム (ティント カラー) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フルーツ リップバーム (ティント カラー) > 口コミ一覧 > Saya-PONさんの口コミ

Saya-PONさん
Saya-PONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 04:43:42

妹からもらいましたが、見た目がとっても可愛くてそれだけで気分がアガります!

リップバームのように滑らかで、くちびるがしっとりします。薄いピンクで色はほとんどつきません。
リップクリームとして使っています。

私の年齢で、ジルスチュアートのコスメを使っている人は周りにほとんどいないので、出先でカバンから出して使ったり、デスクに置いていると「それ何?」とそのヴィジュアルが話題になります。

ちょっとお高いコスメブランドのイメージですが、これはもともとは1500円というお得な値段。

もう廃盤になってるようですが、検索するとディスカウントされた値段で売ってます。
いつ廃盤になったものでどのくらい年数が経ったものかわかりませんが、許容範囲の製造年月日ならリピートしちゃおうかと思うくらい気に入ってます?

• 2019-01-28 04:43:42 by Saya-PONさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:妹)

Saya-PONさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

フルーツ リップバーム (ティント カラー)ページの先頭へ