クラランス / マルチ トンサール ビュスト 口コミ

アットコスメ > クラランス > マルチ トンサール ビュスト > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/19 10:00:09

[購入理由]
今までレビュスト(SE)のみ夜に使用していたところ、併用してマルチトンサールビュストも使用した方が良いと勧められたことと、空港免税店にて5,400円と国内デパート価格より安かったので購入しました。

[容量]
50ml

[商品説明]
朝のバスト トリートメント
「ナチュラルなブラジャー」(バストを支えている首から胸にかけての皮膚)を引き締め、バストを美しく整えます。妊娠後など、バストのハリの気になる方はもちろん、すべての方の毎日のお手入れとしておすすめします。

[効能・感想]
1本使い終わり、2本目に入りました。
バストのハリ対策、ということですが、たった数ヶ月間使っただけでハリが出たとか、そういった結果は表れてこないと思うので、地道に毎日続けることが大切だと思います。

美容部員さんからの説明通り、バストの上半分にのみ使用しています。
レビュストと同様、バストアップ対策ではなく、これらを使用して毎日毎日マッサージすることに意味があると思うので、続けて使っていきたいと思います。
また、1本使い切っただけではハリの変化は分かりませんでしたが、デコルテがつるつる、スベスベになりました。

[価格]
7,350円

[今後も購入したいか]
これからも使用していく予定です。

espoir12さんのクチコミをもっとみる

la-bellezza-naturaleさん la-bellezza-naturaleさん キットに付いていた20mlを使い切りました。胸の形などの効果は使…続きを読む
KAZREMさん KAZREMさん これはいい香り。私は好きです。 何より!!!!皮膚がやわらか…続きを読む
ララのママさん ララのママさん サンプル使用中です。 サンプルなのに結構たくさんの量が入って…続きを読む
マルチ トンサール ビュストページの先頭へ