オーブリー オーガニクス / ナチュラルリップ シアーティント 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ナチュラルリップ シアーティント > 口コミ一覧 > Caribbean-Dandyさんの口コミ

Caribbean-Dandyさん
Caribbean-Dandyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/27 16:55:56

画像あり。
ナチュラルリップシアーティントのルビーフロストと
ブラッシュパールをロフトで購入。
少し安くなっていて、1000円〜1500円位でした。
画像赤い方がルビーで、ベージュピンクっぽい方がブラッシュです。
アメリカ発のコスメブランド、オーブリーオーガニクスは
天然成分だけで作られたナチュラルコスメをハンドメイドで作っていて
石油系の合成化学成分は一切使用せずに、
防腐剤も天然成分を使用しているそうです。
唇が荒れやすいので、敏感肌用のグロスが欲しいな〜〜と思い
試してみたところ、とても良かったのでリピートしています。
ルビーの方は熟れたイチゴの香りがして、色は自然な赤+細かいパール
ブラッシュの方はスーっとするミントの香りで、ほとんど色づかない
薄ピンクの透明のパールのような色です。
ブラッシュは他の口紅の上から重ねたりしています。
どちらも荒れないし、色も上品で可愛いので気にいっていますよ。
野生、有機栽培で育てられた、世界中のハーブのチカラを
最大限に引き出したコスメと謳われているだけあって、
グロスが落ちた後も唇がしっとりフワフワしていて綺麗。
リップケアにも良いなーと思いました!!
今度はストロベリーフロストに挑戦してみようと思います。

ルビーフロストの成分
ヒマシ油、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油由来)コポリマー、
ヤシ油、コメヌカロウ、カルミン、シア脂、ホホバエステル、ダイズ油、
グレープフルーツエキス、グリセリン、ヒマワリ油、天然香料、マイカ、
酸化鉄、人参エキス、カロチン、トコフェロール(天然ビタミンE)

ブラッシュパールの成分
ヤシ油、コメヌカロウ、シア脂、ホホバエステル、グリセリン、
グレープフルーツエキス、セイヨウハッカ油、マイカ、カルミン、
酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール(天然ビタミンE)

タール色素を使っていないのに、この色は素晴らしいですね。

• 2014-01-27 16:57:31 by Caribbean-Dandyさん

Caribbean-Dandyさんのクチコミをもっとみる

オーブリー オーガニクスについて