KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > saki10niさんの口コミ

saki10niさん
saki10niさん

2023/5/17 16:06:57

少し前にキールズ クリーム UFC オンラインお手入れ会に参加した際に頂きました。
しっとりするけどべたつかず肌がもっちりするのでとても気に入っています。旅行の時や忙しい時など、お手入れをさくっと済ませたい時に化粧水とこのクリームだけで使用することがありますが朝まで乾燥することもなく、とても時短で重宝しています。これからのべたつく夏場でも気持ちよく使用できそうです。
キールズさん自体をこのお手入れ会で初めて知ったのですが参加できて良かったです。少しお値段しますが購入したい商品の1つになりました。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

saki10niさんのクチコミをもっとみる

つるみ0831さん つるみ0831さん 保湿力が高く、少しの量で広がるのでコスパが良いです! 続きを読む
moemoe2424さん moemoe2424さん しっかりと保湿してくれます。 乾燥肌で悩んでいましたが潤いが…続きを読む
ココ(^ν^)さん ココ(^ν^)さん 可もなく不可もなく、クリームの役割をしっかり果たしてくれるイ…続きを読む
もやってぃさん もやってぃさん 美容オタクの友人がプレゼントしてくれて使用しています。 友人…続きを読む
米津を愛する女さん 米津を愛する女さん 最高にもっちり!続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ