ステラ / ステラマリア 口コミ

アットコスメ > ステラ > ステラマリア > 口コミ一覧 > しょう!さんの口コミ

しょう!さん
しょう!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/22 12:54:11

プラセンタって、それなりに効果が早く現れ実感しやすいのでいくつか使ったことあるのですが、どれも豚骨臭が気になり継続使用がむつかしかった…。

それで、たまたまネットでこちらの商品を見つけ飲用なら多少豚骨でも大丈夫かな?と思いサンプルを請求して試したところ豚骨味もせず(笑)飲みやすい甘くジューシーな感じで驚き。

現品も、さほど高額なものではないの現品も購入し飲み続けています。

肌への効果も驚くほどではありませんが、ふっくらと萎みが改善されてきてます。それよりも肝機能の回復効果もあるそうで、肝臓の病気を患ったボクは普通の方より疲れやすかったのですけど、こちらを服用するようになってから若干身体が軽くなりデトックス効果も上がったのか疲れからくるクスミもなくなりました。

家族でしばらく続けてみようと思います。

しょう!さんのクチコミをもっとみる

★うに子★さん ★うに子★さん 「ステラマリア」は、1粒に5000mgを凝縮したプラセンタ原末…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん あまり効果が実感できませんでした。。。続きを読む
うぐいす豆鳥さん うぐいす豆鳥さん 【追記】評価を少し下げます、エヴァマリアが出た頃から少し品質…続きを読む

ステラについて

ステラマリアページの先頭へ