Dr.ハウシュカ / エナジャイジング ボディオイル <バーチアルニカ> 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > エナジャイジング ボディオイル <バーチアルニカ> > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/13 11:01:19

【 @aging_kun / エイジ君】
#ドクターハウシュカ @drhauschkajapan さんから #ドクターハウシュカバーチアルニカボディオイル をいただきました

#オーガニックコスメ ブランドのDr.ハウシュカさんは、#ボディオイル を6種類も展開されています。
今回は、バーチアルニカを使わせていただきました。
こちらは、お肌の引き締めとほぐしをケアをしたい方にオススメです。

最近、ピラティスをよくするのですが、#ヨガ #ヨガオイル などの
スポーツの後のマッサージのときに使うのもいいそうです。

ぜひケアのタイミングに取り入れられるとハーブの香りに癒されつつ、翌日の身体もより軽く感じる気がします。
身体を動かすのが好きなアクティブな方に試してみていただきたいです!

#オーガニックコスメ好き #ナチュラルコスメ

• 2023-07-13 11:01:18 by aging_kunさん
  • 2023-07-13 11:01:19 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

エナジャイジング ボディオイル <バーチアルニカ>ページの先頭へ