エトヴォス / ナイトタイムトリートメント 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ナイトタイムトリートメント > 口コミ一覧 > リラ*さんの口コミ

リラ*さん
リラ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/18 11:12:09

1本使い終わりました。毎晩ワンプッシュで半年持ちました。
同シリーズのエンハンスジェルがとてもよかったのでさらに効果を期待して少し高いこちらを使ってみました。
アスタキサンチン、セラミド、L−ヒドロキシプロリンはもちろん、エンハンスジェルにはない各種ビタミン誘導体の効果に期待。肌の張りやみずみずしさはどうなるか??

また、エンハンスジェルがセラミド主体であるのに対し、こちらはアミノ酸が主体。

色はこちらの方がオレンジ色。香り・使い心地は同じで、果実の香りにとろんとした液でよく伸びしっとり。

でも、さほど変わりはなく(製品としてはとてもいいんですけど)、実感としてはエンハンスジェルでもいいかな…て感じ。
リピは考えさせてください!

<内容量・値段>
 30ml・¥6,300

<全成分>
水、グリセリン、ヘキサンジオール、ベタイン、クインスシードエキス、BG、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、セリン、アラニン、トレオニン、アルギニン、リシン、グルタミン酸、プロリン、グリシン、PCA−Na、セラミド1、セラミド3、セラミド6II、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、キサンタンガム、トコフェロール、ローズマリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10(合界)、ソルビトール、デキストリン、ダイズエキス、ダイズ発酵エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、パンテノール、水添レシチン(合界)、スクワラン、アラビアゴム、ベルガモット果実油、カルボマー(合ポ)、ラウロイル乳酸Na(合界)

リラ*さんのクチコミをもっとみる

ナイトタイムトリートメントページの先頭へ