クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > hirominiさんの口コミ

hirominiさん
hirominiさん

2018/9/6 16:55:42

毎月のブリーチでダメージがひどく、髪に優しいものを探していたところこの商品のクチコミがよかったので購入。

使い始めて1ヶ月。
ブリーチしているので洗いあがりのパサパサ感は同シリーズのオイルを使えばおさまります。
夜はオイルなしでブローしても、以前ほどのギシギシやパサパサ感はないかな。

一番分かったのは、美容師さんに「髪の毛の質感が変わったけど、なんかした?」と聞かれたときです。
毎月同じ美容師さんにカットしてもらっているので、一番変化に気づいたようです。
切れ毛やダメージが軽減しています。

もともとの髪質もあるのかと思いますが、私には合ってるのかなぁと。
ただお値段がそこそこするので、美容院でトリートメントをするのがいいのか、このシリーズを使い続けようか悩むとこではありますがw

毎日使うものなので、とりあえずはこれでしばらくは様子みようと思います。

ちなみにこれを使う前はボタ○カルのダメージ用を使用していましたが、ブリーチをし続ける髪には全然効果なしでした。

hirominiさんのクチコミをもっとみる

yu_gaさん yu_gaさん この7〜8年、愛用シャンプーはリンス不要の2ブランドが定番です…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ