ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > asami_koさんの口コミ

asami_koさん
asami_koさん

2022/10/28 15:51:30

〈とにかく薄づき毛穴が目立ちにくい肌へ〉
シリーズ累計出荷本数180万本突破の実力派!
嶋田ちあきさんプロデュースの高機能下地クリーム

ヒアルロン酸コラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ってくれるからスキンケアもばっちり

SPF25 PA++ で紫外線対策も安心

〈使いの心地や質感〉
軽やかな滑りで伸びがとてもよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたような仕上がりです。

肌の凸凹をカバーして、毛穴が目立ちにくい仕上がり。
潤い感が高く、肌のトーンアップも実感

〈メイク方法〉

スキンケアでお肌を整えた後、適量を手にとり、両手に広げてお肌全体にむらなくなじませます。くすみや色むらが気になる部分には、さらに少量を手にとり、重ね塗りしてください。

ツヤ感で仕上げたい場合はそのままでもOK
フェイスパウダーマットな質感もたのしめます。

• 2022-10-28 15:51:29 by asami_koさん
  • 2022-10-28 15:51:30 by asami_koさん

asami_koさんのクチコミをもっとみる

Seri_さん Seri_さん 使い心地は伸びがよくてしっとりとして、乳液タイプのテクスチャ…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー …続きを読む
ポイ活子さん ポイ活子さん 伸びがよく保湿力もあって使いやすいです続きを読む
Nico1114さん Nico1114さん もっと早く買えば良かったです。 何年も前から知っていたのに、…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 今回初めて使ったんだけど、すごかった。 これヤバイ!!! 個…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ