ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > HYAKUさんの口コミ

HYAKUさん
HYAKUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/31 10:14:00

色ムラやくすみをカバーしてお肌を明るく見せてくれる化粧下地
ピンクベージュでお肌になじみやすく、自然なツヤと血色感をプラスしてくれます。

テクスチャは水っぽすぎないほどよい固さ。なめらかで伸びが良く重ねるファンデやパウダーの邪魔にならない保湿感。べたつかずさらっとしと肌ざわり。

SPF25 PA++
日常レベルの紫外線カットができるので日焼け止め代わりにも。

私はトーンアップ系下地の白浮き感が苦手なので普段あまり使わないのですが、こちらは「塗ってます」感なく自然な血色とツヤがもとの肌にとけ混んでいくような仕上がりで感動しました
同じく血色感とつやを足してくれるブリリアージュさんの「エクセレント ルミナスグロウパウダー」と使うのが最近のお気に入りです

• 2022-10-31 10:13:57 by HYAKUさん
  • 2022-10-31 10:13:59 by HYAKUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BRILLIAGE)

HYAKUさんのクチコミをもっとみる

張さんさん 張さんさん おすすめ 続きを読む
ちゃんもも☆彡さん ちゃんもも☆彡さん ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー ブ…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \肌作りに不可欠な下地。透明感あふれる素肌へ/ 乾燥しや…続きを読む
tomomyuuuunさん tomomyuuuunさん ピタッと密着して血色感を出してくれる化粧下地。 ブルベの方は…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん これだけで完成させても大丈夫なくらいカバー力のある下地。 ツ…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ