ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > HARU*さんの口コミ

2024/1/1 23:31:13

YouTubeで紹介されていて気になっていたので購入しました。
うっすらとピンクがかったクリームで、下地で使うと肌の色がワンランクアップする感じです。
気になる部分は重ね付けを・・・とありますが、使いすぎるとオバベの肌にはちょっと白くなっちゃう感じです・・・。
なのでうっすらとつけて、気になる部分はやっぱりコンシーラー必須です(笑)
肌を触ると乾燥している感じはしないのですが、午後になるとメイクの下が乾燥する感じがします・・・。
(乾燥が気になる季節になので、そう感じるのかも・・・ですが)
なので、下地を使う前の保湿はできるだけ十分にするようにしてます。

HARU*さんのクチコミをもっとみる

hitumabushiさん hitumabushiさん 友人からのお勧めで、現品を@コスメさんで購入しました。 良…続きを読む
あき9310さん あき9310さん YouTubeで観てトライアルセットを購入しました。予想通り、資生…続きを読む
mimi1201さん mimi1201さん 肌にピタッとフィットして綺麗に見えます。 ファンデーションも…続きを読む
とんこりんママさん とんこりんママさん 通販番組にて購入しました。 嶋田ちあき氏のヌーディーモアのシ…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ