ボビイ ブラウン / スパークル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スパークル アイシャドウ > 口コミ一覧 > るびーさんの口コミ

るびーさん
るびーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/7 02:07:15

3/2に限定発売された4色(バレエ・マイカ・シルバームーン・サンライト)ですが、これは以前限定発売された色の再販だそうです。前回買い逃された方、また限定発売なので急いで〜!ただ、ラメの大きさが前より小さくなったかも?

各色については、

●バレエ
少しオレンジがかった淡いピンク。ラメの色も同色。シマーウォッシュアイシャドウのペタルと見た目は同じ色ですが、着けてみるとラメが目立ち色味はそれほど感じません(着け方にもよりますが)。肌色に馴染みやすく、同系色ではない他の色のアイシャドウとも組み合わせやすいとのこと。

●マイカ
グレーベージュのような色。シマーウォッシュアイシャドウのストーンの重みを抜いたような?感じの色ですが、ラメの色がシルバーなので色の見た目よりも肌に乗せると結構目立ちます。

●シルバームーン
マイカより淡い色。ラメの色はシルバー。名前の通り、ほぼシルバーラメのアイシャドウです。

●サンライト
ゴールド。ラメの色も同色。こちらもバレエと同じく、肌に馴染みやすい色なので、同系色ではない他の色のアイシャドウとも組み合わせやすいとのこと。

どれも欲しかったのですが、シルバー系のラメは結構光が目立ちすぎて個人的には使いづらいので、ピンク系のバレエとゴールドのサンライトを購入しました。

最近ボビイのラメものにハマってしまったので、スパークルアイシャドウのシリーズが出るたびに欲しくなってしまって困ってます(^^;

• スパークルアイシャドウ3/2限定発売分 by るびーさん

るびーさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

スパークル アイシャドウページの先頭へ