ボビイ ブラウン / スパークル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スパークル アイシャドウ > 口コミ一覧 > なっくん1127さんの口コミ

2012/3/10 16:29:34

今回初めてこちらのシリーズを購入しました。

3/2に限定発売した商品らしいですが、全くそんな事も知らずにカウンターの前を通った時に可愛いな!と思い、こちらの商品と出会いました。

4色の中からバレエというピンク系のお色を選びました。

シルバームーンと悩みましたが、ブラウン系のアイシャドウを使用することも考え、バレエを選びました。

使用した感想としては、とにかくラメ感が綺麗です。

でもラメが少し強めなので、これからの季節夏に向けて大活躍しそうです。

この商品は実はかなりのつわもので、使い方次第では酢別に応用出来るかと思います。

アイシャドウを購入する際など、「この色はいいんだけど、もうちょっとラメ感がほしかったな〜」とか、「もうちょっと艶がほしい…」等、色々希望はそれぞれあるかと思います。

ま、本当にベストなお気に入りのアイシャドウに出会うのはなかなか難しいんですよね。

でもこれがあれば大丈夫!!!

色はそこまで出ませんので、アイシャドウの発色を邪魔することなく、ラメ感だけ追加することが出来ます♪

目の下に塗るとキラキラっとして可愛いです♪

また、チークの仕上げにチークブラシでサッと塗ってみたら、頬にさりげないラメがプラスされ、キュートな仕上がりになりました♪

使い方によって、本当になになら何まで大活躍出来るはずです!!!

あと1つ難点は、手で付けた方がラメ感が強く出るのかもしれませんし、カウンター等のお試しの際は、指で取って手の甲等で使用感を見る方が多いかと思いますが、実際は、指にラメが取られてしまい、かといって、アイメイクをしているわけなので、強く付けてしまうとアイシャドウも取れてしまいます。
なので私のお勧めはブラシ使いです。

粉が固めなので、そういった現象が起こるかと思います。

もしかしたら、今かなりの寒さですし、商品が少々硬めになっているだけかもしれませんが、「何これ?失敗!!!」と思わずに、色々な方法で試してみて下さい♪

目の下に付ける際はチップがお勧めです♪

1個持っていて損はない商品だと思います☆

※画像の2個目は真ん中がこちらの商品です。
他の商品と一緒に撮影してしまったので、分かりずらくすいません。

• 2012-03-10 16:16:26 by なっくん1127さん
  • 2012-03-10 15:57:53 by なっくん1127さん

なっくん1127さんのクチコミをもっとみる

*:+Amelie+:*さん *:+Amelie+:*さん 20 セメント 百貨店からの新作案内で発見。気になったのでカウ…続きを読む
わか嫁さん わか嫁さん バレエを購入しました。 今更の口コミで申し訳ありません。 …続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スパークル アイシャドウページの先頭へ