リソウコーポレーション / リペアビューティエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアビューティエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > あ〜ちゃむさんの口コミ

あ〜ちゃむさん
あ〜ちゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 11:08:45

リソウ リペアビューティエッセンス
(機能性美容液
32ml(約60日分)¥15000

お肌を守る、バリアをして高めてくれるVIPなエッセンスヽ(*^^*)ノ

テクスチャーは水のようにサラッとしといて、軽いつけ心地☆
香りもないのでとても使いやすく、浸透性も抜群。
リペアジェルとの併用でさらに効果を発揮するみたいです☆
ダブル使いでハリ肌、もち肌、潤いもアップするとのことで、リペアジェルとの相性がピッタリ。
テクスチャーが軽いので、ほんとにサラッとした感覚なのでベタつかないのに潤いを逃がさないところがとても高機能!!
お値段も結構なのでダブル使いとなると家計に響くのでおすすめ!!とは言い難いですが、ハリ肌、肌のコンディションを整えたい方はこちらがいいと思います???????
ぜひ見てみて下さい!!
#リソウ #リソウリペアビューティエッセンス #ビューティエッセンス #機能性美容液 #ハリ肌 #肌のコンディション #コンディション #リペア #肌改善 #vip #コスメすきな人と繋がりたい #cosume #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア

• 2020-04-13 11:08:40 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-04-13 11:08:41 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-04-13 11:08:43 by あ〜ちゃむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室様より)

あ〜ちゃむさんのクチコミをもっとみる

ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん 「リペアジェル」とは違い、 ローションのような、サラリとした…続きを読む
こずくんさん こずくんさん 容器がゴールドで高級感があります。 手に取った感触はとてもサ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアビューティエッセンス(旧)ページの先頭へ