ヘレナ ルビンスタイン / カラー クロンx3 フルイド 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > カラー クロンx3 フルイド > 口コミ一覧 > 花あやめさんの口コミ

花あやめさん
花あやめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/26 12:56:22

モニターに選ばれて、サンプルを使用しました。
少量でも、伸びが良くてスルスルと肌に馴染んでくれるので、コスパが良さそうです。説明書きに「サンプル1包、一回分」とありましたが、それじゃいくらなんでも付けすぎでは・・・
仕上がりは、とってもナチュラル。程よい艶感。カバー力は、ほんのり。でも、素肌っぽい仕上がりが好みなので全然問題なし。
ただ、手持ちの下地を使ったらものすごく乾燥しました。乾燥崩れがおきて、顔がなんか赤黒く・・・。
この赤黒さは、色があってなかったからかな〜と思いましたが、同封されてた日焼け止めを下地にしたら、乾燥も緩和されて赤黒くもなりませんでした。んー?色味はあってたのかな?付け心地も軽くていいな〜なんて思っていましたが、どうもメイクを落とした後の肌がざらついちゃいます。たぶん、下地の負担が大きいのだと。
同ラインのマジックタッチで試したくなって、カウンターへサンプルをお願いしに行ったら、「今の時期はもうサンプルはありません」と。
サンプルがないなら、その場で試してみたかったんですが、カウンターの雰囲気があんまり・・・だったので、お願いできませんでした。
仕上がりが好みなので、もう少し暑くなって肌の閉塞感が厳しいと感じる頃に下地と共にカウンターへ試しに行ってみようと思います。

花あやめさんのクチコミをもっとみる

なつひめさん なつひめさん 少し重めのリキッドなので、ちょっと伸ばしにくいです。 カバ…続きを読む
☆m0u0m☆さん ☆m0u0m☆さん サンプル使用です。 すごいナチュラルな仕上がりに満足です♪…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 薄く伸ばしても結構綺麗に見えました 良かったです続きを読む
梅麹さん 梅麹さん ヘレナルビンスタインにモニター応募したら こちらも当たったの…続きを読む
なな198さん なな198さん サンプル使用です。 ヘレナのファンデーションを使うのは初め…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

カラー クロンx3 フルイドページの先頭へ