エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO > 口コミ一覧 > 凛.+☆゜さんの口コミ

凛.+☆゜さん
凛.+☆゜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/5 22:08:28

美顔器が欲しくて欲しくて…でも高いし!と思っていたら、ツインエレナイザーの新商品が出ると知り、これを機会に買っちゃいましたー!
ネット(テレビショッピングのサイト)で2万弱で購入です☆たぶんネットショップでは最安値じゃないかな?

使ってみると、次の日肌がぷりっとしました!その日1日何回も触っちゃったくらい(*^_^*)
これずっと続けたらお肌すっごくきれいになりそう♪超音波とイオン導入が一緒にできるのもお手軽で、継続できそうな気がするな。
ちなみに、ニキビのあるところは避けて使用。それと、最初の1か月は週1使用がいいようです。1か月過ぎたあたりから徐々に増やしていって最終的には毎日いけマス。早くその域に達したい!!

ヘッドは小鼻の横にも当てやすいし、画面表示がついて見やすくなったみたいでいいです♪♪
が、握っているとちょうどボタンのところに手が当たるんですよね…。不便だ。あと、タイマー機能もなし。まあ、これは私はあってもなくてもいいかも。

付属の化粧品を使い終わったら、後はもっとお手頃なジェルとか美容液とか使おうと思ってます。

またしばらく使ってから再口コミの予定です〜

凛.+☆゜さんのクチコミをもっとみる

be..さん be..さん 口コミが良かったので購入しました。肌のキメがすぐ分かる位、細…続きを読む
さらのママさん さらのママさん まだそんなに回数使っていませんが、肌が白くなりましたしにきび…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPROページの先頭へ