エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO > 口コミ一覧 > ハニーマカロンさんの口コミ

2014/9/15 00:34:00

先月末にコスメ・コムさんで購入しました。

実は、その前にエビス化粧品さんの美容液『エビスBホワイト』現品33mlをモニタープレゼントで頂いた際に同封されていたカタログにこちらの美顔機が掲載されていて、美容液とセット使いするとよりアンチエイジング+シミケア美白効果がアップすると書いてあったので購入を決めました。

化粧水(100ml)やお試し用に高濃度のビタミンCが入っているVC5(20ml)、プラセンタが入っているEX100(10ml)、が入っているコラーゲンMC100(10ml)という3つの美容液引き締め効果のあるSSジェル100gと美顔機専用のACと専用ポーチがセットになっている物をバースデーチケットで、500円OFFで購入しました。

美顔機が初デビューの私でも使い易い様に写真付きのお手入れ方法のパンフレットがあるのでパンフレット片手に鏡で確認しながら、手順通りに使用しました。

イオンクレンジング(5分)で、1回目使用から私の場合は汚れが取れて、コットンがはっきり分かる薄茶色になりました。
次に、シミケア効果のある美白美容液『エビスBホワイト』を顔に伸ばしてからSSジェルを顔に伸ばして塗り、ツイン導入(4分)→マイクロカレント&ソニック(1分)顔部分なのでLOの電流が弱い方でケアしました。

美容液との相乗効果でハリもアップしたし、ホウレイ線が消えていつものマイナス5歳より更に5歳は若返った感じに仕上がります。
側にいた次女に「ママ元々小顔なのに更に小さくなったね。肌のたるみもなくなってるね。それにホウレイ線がない。すごい。」と言われて嬉しくなってしまいました。

私の場合は、5日おきに1回使用にしてますので毎回イオンクレンジングは薄茶色になります。
そして、導入やマイクロカレント&ソニックでタルミケア出来ない間の期間はローズクォーツのカッサでマッサージ美容をして美顔機が使用出来ない時はキープする様に気をつけています。

本当は、これ+α頭皮ケアをしっかりするのと姿勢を良くして顔がうつ向かない様にするなど毎日の美容習慣を身に付ければ文句なしに良いのですけどね(笑)

高価ですけど、エステの効果を自宅で実感出来る事を考えるとお値打ち品だと思います。
興味がある方は、ぜひお試しして下さいね。

ハニーマカロンさんのクチコミをもっとみる

★ぷりすけ★さん ★ぷりすけ★さん 評価を変更!★5→★7 使い始めて約3ヶ月が経とうとしてい…続きを読む
ち〜ちゃんさん ち〜ちゃんさん 私は、敏感肌なので、美顔器を使用することによって肌トラブルが…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPROページの先頭へ