あかすり屋 / あかとりピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > あかすり屋 > あかとりピーリングジェル > 口コミ一覧 > U!さんの口コミ

U!さん
U!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/19 15:57:26

【あかすり屋 あかとりピーリングジェル】

肌にやさしく、あかとりが出来るピーリングジェル。
柔らかくてみずみずしいジェルは、とても伸びが良くて広げやすいです(*^^)b
優しくて甘い姫りんごの香りがとてもいい匂い!
撫でるようにクルクルと伸ばしていくと、ジェルがポロポロになって変化してきます。
ヒザやヒジ、ザラつきやくすみが気になるところをさらに優しくクルクルし、しっかり洗い流しました。
洗い流している時、肌がなめらかで柔らかい触り心地になり、とぅるとぅるします(*^u^*)
乾燥からガサガサだった肌がきめ細かくなり、くすみがとれてワントーン明るくなりました!
古い角質がとれたおかげで、ボディクリームの塗り心地も良くなります。

普段はミトンタイプのあかすりを使用しているのですが、強く擦るからかボディクリームを塗っても乾燥が気になりました。
乾燥で毛穴も目立つので脚がポツポツした肌に…。
ですがあかすりピーリングジェルは保湿成分が配合されているので乾燥を気にせず、ボディクリームを塗れば毛穴の目立たないツルツルの柔らかい肌になるのでとても良かったです\( ^o^ )/

• IMG_20201119_154902.… by U!さん
  • Point Blur_20201119_… by U!さん
  • IMG_20201119_155317.… by U!さん

U!さんのクチコミをもっとみる

あかすり屋について

あかとりピーリングジェルページの先頭へ