パルティ / メチャまっすぐストパー (ショートヘア・部分用) 口コミ

アットコスメ > パルティ > メチャまっすぐストパー (ショートヘア・部分用) > 口コミ一覧 > みさpuuさんの口コミ

みさpuuさん
みさpuuさん
  • 15歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿88

2013/3/22 21:05:56

今日まで5日間謎の高熱に悩まされていた私です。今日は高校の説明会に38度の熱で行ってきましたー 途中倒れるかと思うぐらいめまいがした
私 髪の毛の色素がもともと薄くて少し赤みがかってるんですよね それで高校の先生に呼ばれて(え?私何か悪いことした??とか思いながら)
地毛登録っていうのをいました(笑)
あ 個人的話を失礼ww
では 本題
私の髪の長さはちょうど肩につくぐらいで一番はねやすい時期/
髪の毛がうねってうねってうねって 毎朝のブローじゃ抑えられん!
ストパーかけてぇよ けど金ねぇよ(涙)
仕方なくセルフでかけることに
初めに 少量の髪で試しがけをしてみたらなんか??なんか??髪の色素抜けてねーか??
ほかの髪と比べて試しがけしたところだけほかより色素が抜けてるように見えて
ヤバくないか!?今日地毛登録したばかりなのに自毛の色変わったらぜったい怪しまれる!!!
って思ってたけど心配なかったです(●′ω`●)/
ちょっと傷んでただけでした(これはこれでよくないよっ)
全体に塗って説明書どーりにした てかここでいうのもなんだけど私ストパーかけるの人生初なんだよねっててへぺろ

てなぐあいでしたんだけどドライヤーで乾かして やっと完成って思ったけどなんかそこまでストレートじゃないんだよね 良い風に言ったら自然なストレート 悪く言うたら・・・思いつかないやっ

てか・てかさぁ ストパーかけて10分したらいつものくせ毛出てきたんだけどー!!!
意味ねーじゃん でも少しうねりが減ったから良かったのかな??

匂いはパーマ液独特の匂いがあるけど 美容院に一日中いるのと比べたら全然きつくないかも (私の鼻が美容院やパーマ液の臭いに慣れちゃってるのかも)
でも やっぱこういうのって体調が悪い時にはしないほうがいいよねーとか思いながら(笑

リピはないと思うけど金欠のときはまた600円という値段に惹かれて買っちゃうかも(汗

Ma!☆さん Ma!☆さん 懐かしい( ∀`) 中学生んとき 1回だけ使いました☆ …続きを読む

パルティについて

メチャまっすぐストパー (ショートヘア・部分用)ページの先頭へ