CAC / CAC ハニージェル 口コミ

アットコスメ > CAC > CAC ハニージェル > 口コミ一覧 > びよちゃんさんの口コミ

びよちゃんさん
びよちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 19:04:18

1ヶ月余り前から、CACをプチライン使いしています。因みにウォッシングパウダー・フェイスローション・クリーミーローションです。

私は、普段殆どノーメイクな為(と言うよりはこの1ヶ月余りのCAC使いで酷い肌荒れからノーメイクでも平気な位の美肌?になれたのかな?)CACの偉大さに、改めてコレじゃなきゃ駄目だな…。と、実感している所でして、手肌に使う物も、界面活性剤使うのが段々怖くなり、この度ハニージェルも購入に至りました。

CACの公式サイトを拝見していると、このハニージェル1本で、クリーム要らずで、過ごしている50代の方もいらっしゃるらしく、顔にもプラス出来るかな?とも思い(流石にコレ1本のみで使用した事はまだ1度もありませんが)現品購入致しました。

早速、朝、顔にフェイスローション→クリーミーローション→ハニージェルと重ねてみると、夜お風呂で顔を洗った時、何だかいつもと違うツルツル・スベスベ感。まるでパックをした後の様な(まだパックは経験した事はございませんが)心地の良い肌触りになりました。これはこれからもプラスしていこうと決めました。

1番肝心の手肌ですが、こちらはちょっとシットリとは縁遠くサラサラ・スベスベーって感じで、でもしっかり手肌を保護してくれているのを感じました。手の甲の皮剥けも無くなりました。

顔と手肌に使って1日1本丁度使い切る感じです。唇の皮剥けにも良い様です。すっかり気に入ってしまいました\(^o^)/

来月3月1日からデイリー美容液のキャンペーンが始まります。購入予定です。今から楽しみです。又、デイリー美容液の方もレビュー致します。

本当は、かずのすけさんプロデュースのコスメともCACとどっちにするか悩みに悩んだんですが、今の肌状態を見る限り、CACで良かったんだと、改めて実感している所です。CACさん!有難うございます!

びよちゃんさんのクチコミをもっとみる

CAC ハニージェルページの先頭へ