アルガンビューティー / AGBクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > アルガンビューティー > AGBクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ゆ105さんの口コミ

2021/3/15 00:45:30

メイク落ちがよく、毛穴の目立ちにくくなりました。その上、ベタつかないのにしっとりします。
マスカラはスーパーウォータープルーフなので、リムーバーを使用しています。

ダブル洗顔不用のようですが、オイルが残るとニキビができるため、こちらを使用した後に優しい洗顔料を使用しています。

主成分がコメヌカ油でピュアアルガンオイルも配合してあるようですが、油脂系クレンジングニキビができやすい私が使用できています。

頬に関しては何度もこすったり、力を入れてしまうとニキビができてしまうので、優しく馴染ませる程度にしています。テクスチャーもサラッとしていて伸びが良いので馴染ませやすいです。

ちなみにトウモロコシ胚芽油使用のシュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル、ウーマンメソッドトリプルA トリートメントクレンジングオイルでニキビができやすかったです。

お値段は少し高いですが、質が良く、とても満足しているのでリピートしようと思います。

ゆ105さんのクチコミをもっとみる

非ピリンゴ系さん 非ピリンゴ系さん クレンジングジプシーから卒業しました。 とても肌に合ってい…続きを読む
コマプさん コマプさん メイクがスルッと落ちて、すすいだ後はお肌ふかふかで気持ちがい…続きを読む

アルガンビューティーについて

AGBクレンジングオイルページの先頭へ