クリニーク / ダーマ ホワイト ブライトニング モイスチャー クリーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ダーマ ホワイト ブライトニング モイスチャー クリーム > 口コミ一覧 > きらきらおさかなさんの口コミ

2012/1/29 02:29:01

普段は「ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローション」を使用していたのですが、冬の厳しい乾燥が続くので、今回だけこちらにしました。
もっと保湿効果のあるものをということでBAさんに尋ねたらこちらを勧められたので。

私はファンデーション選びが大変なくらい元々色白でそこまで美白効果は求めていないのですが、ほかの製品との相乗効果もあってかくすみは気にならないです。
「絶対にこれのおかげ!」ってのはないですが…。

においは気になりません。
BAさんには「こっくりしたクリーム」と言われましたが、個人的にはそこまでこっくり重くはないかと。
良くのびるので朝は薄くつけて、夜は朝よりは少し多めにしています。
ほかのアイテムを重ね付けしてもべたつかず、気に入っています。

こちらは2ヶ月程度の分になるらしいですが、そんなに量が必要ないのでもっと持つかも??

きちんと順番を守って、それぞれのアイテムをしっかり押し込めば全くべたつかず、翌朝鏡を見てもテカっていません!すばらしい!
しかし2、3ヶ月で一気にラインをそろえたおかげで、どれがどの効果なのかさっぱり分からないでいます;

でもこちらは冬には使用したいアイテムです。
おそらく乾燥が続く限りリピします。

きらきらおさかなさんのクチコミをもっとみる

えりちゃん♪♪さん えりちゃん♪♪さん しっかりとしたテクスチャーなのに べたつくこともなく浸透がい…続きを読む
ダーマ ホワイト ブライトニング モイスチャー クリームページの先頭へ