Zto(ジートゥ) / ナチュラルエマルジョンモイスト 口コミ

アットコスメ > Zto(ジートゥ) > ナチュラルエマルジョンモイスト > 口コミ一覧 > Sigmaさんの口コミ

Sigmaさん
Sigmaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/2 11:54:00

以前、Ztoさんで化粧水を開発されている際に、モニターとして参加した事はあるのですが、実際に商品を購入させていただいたのはこちらが始めてです。

乳液という商品の中途半端な立ち居地に戸惑いを感じ(水分大目のクリームw)、今までスキンケアの中に取り入れる事は無かったのですが、企業理念はもとより、商品自体の成分に惹かれ、乾燥もそこまで気にならない季節ですので使用させて頂きました。

お洒落なガラスのボトルに入った乳白色の乳液で、ワンプッシュで顔全体にいきわたり、伸びは非常に良く、コスパも素晴らしいです。

顔になじませた後はもっちりとしているのですが、時間が経つと肌表面はさらりとしているのに、内側の潤いは不思議と保ったままという理想的な肌の状態へと導いてくれます。

他の方が仰る通り、使用後には自然なツヤ、透明感などが生まれ、不思議とクスミの抜けた肌に仕上がります。

今まではもう少し皮膜感のある、肌の上で留まるようなクリームなどで蓋をする事により安心感を経ていたのですが、こちらの商品は与え過ぎず、肌を過剰に甘やかす事もない上に、肌呼吸も妨げる事はないですので、こういう商品の方が肌にとっては良いのだろうなと考えさせられた商品です。

ドゥーオーガニックのクリームと同等程度の保湿力なのですが、こちらの方が乳液ですので伸びも良く、値段もお手ごろですので、今の季節はこちらをリピートさせていただきたいと思います!

Sigmaさんのクチコミをもっとみる

samumi☆さん samumi☆さん 正直、使ってビックリでした☆ はじめは、完全無添加の乳液っ…続きを読む

Zto(ジートゥ)について

ナチュラルエマルジョンモイストページの先頭へ