ジルスチュアート / ジェリーアイカラー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジェリーアイカラー N > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/19 16:26:32

01ダイアモンドスノー&02ゴールドライト&07ジュエルフラッシュ使用。

ケースがすごく可愛いですが、少し重みがありますね汗

◆01◆
ホログラムのようなシルバーラメ(中)とシルバーに近いホワイトパールが入っていて白っぽく発色します。
でも、ラメだけが付くので白すぎる事はないです。
角度と光によって、シルバーラメがゴールドに見えて不思議。
手の甲に塗った感じは、眩い光っといった感じですが瞼の上だとそこまで派手になりません。
もちろん重ねすぎると不自然になりますが・・・

◆02◆
ベースの色は無く、ホログラムのゴールドとシルバーラメ(小・中)が入っています。
こちらもラメだけが乗る感じですね。
透明があり、ラメがキラキラ瞼に広がって涼しげになります。
アイシャドウの下地としてぴったりです♪

◆07◆
ピンク、ブルー、シルバー、ゴールドのホログラムのラメ(小)と細かい紫のパールが入っています。
発色はラメのみが付く感じで薄いですが、重ねて濃くも出来るので単色だけでもよさそうです。
多色ラメがキラキラして可愛いです。
紫ですが、暗くならずパッと華やかになります。
少し固まってきてしまいましたが汗(_ _)

香りは、フローラルブーケというより石けんのようなそんな感じがしますね♪

夏にぴったりなひんやりしたテクスチャーで、プルプルした感じが面白いです。
扱いづらそうなのに、伸びがよくてダマにならない所は素晴らしいです♪
最初は濡れたような感触なのに、瞼に伸ばして数秒程でサラサラに変わります。
だからなのかラメ落ちはしてしまいますね。

3色共ギラギラしすぎず、丁度よくキラキラしてくれます。
逆にギラギラしたラメのメイクがしたい時には物足りないかもしれません。

• IMG_0331.jpeg by *あいしゃどう*さん
  • IMG_0337.jpeg by *あいしゃどう*さん
  • IMG_0332.jpeg by *あいしゃどう*さん

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

あんこぁさん あんこぁさん コンパクトで可愛いケースで化粧棚にちょこんと置いてあるだけで…続きを読む
まろん(*^_^*)さん まろん(*^_^*)さん パッケージの可愛さからついつい買ってしまいました笑 皆様、…続きを読む
エルサ*さん エルサ*さん 02ゴールドを涙袋用に購入。 ラメがキラキラして可愛いです。…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん ジルスチュアートのアイシャドーを最大限活用するなら、このベー…続きを読む
Mia..さん Mia..さん 03のプラチナムサテン使用。見た目は落ち着いているのですが、塗…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジェリーアイカラー Nページの先頭へ