suisai / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > suisai > クレンジングローション > 口コミ一覧 > こーりんちゃんさんの口コミ

こーりんちゃんさん
こーりんちゃんさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿59

2011/5/16 18:03:24

母について行ったカウンターで、お肌の水分量チェックをしてもらった時に、ハリも水分量も平均より良かったので、かなり喜んでたのですが、Tゾーンの油が少し、多いと言われて(>_<)
BAさんに、せっかく水分量、多いのに、もったいない!水分多くて油も多かったら、ふやけちゃうよ!と言われて(>_<)
どうすれば?と聞くと、朝もクレンジングしてる?と聞かれ、朝もクレンジングするの?私は乾燥肌で悩んでたからクリームタイプのクレンジングだから面倒くさいなって思ってたら、こちらを紹介されたんです。BAさんに使い方を教えて頂いたので、コットンに2プッシュで、裏表、両方使えて、朝晩使って、2ヶ月半持つよと言われました!カネボウのお姉さんありがとう!朝からダブル洗顔するようになってから、化粧崩れがなくなりました!
私は朝しか使ってないので、(Tゾーンのみ)化粧落ちとかは分からないですが、お肌には優しいなと思いました!

最後に余談なのですが、カネボウのお姉さんはクレンジングローションも、いつも行ってるメーカーさんにもあると思うよ!と言ってくれたんです!商品のごり押しもなく(^-^)ちょっと感動、サンプルもいっぱいくれました。カネボウさんファンになりそうです!
アドバイスだけでもなんて(^-^)
だから買っちゃいました☆

suisaiについて

クレンジングローションページの先頭へ