SKINFOOD(スキンフード) / トマト ティント ジェリーリップ 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > トマト ティント ジェリーリップ > 口コミ一覧 > 雛原水月さんの口コミ

雛原水月さん
雛原水月さん

2016/5/25 11:31:45

ずーっと前から気になっていて購入。お色はここの写真にないけど、4番のミルクトマト?です!

付けるとそのひとの唇によって色が変わっていくタイプのティントリップです。わたしはシアーな青みピンクに発色しました!ミルキーピンクなのにふしぎでかわいい(*'ヮ'*)!
わたしは青みピンクが大好きなイエベという残念人間なんですが笑、これは唇に合わせて発色するのであまり浮きません!うれしい!やはりティントだけあって色も持ちます。
つけ心地はリップバームみたいにこってり、でもテカテカしすぎず、しっとり潤ったリップが長時間つづきます。
色持ちよし、発色よし、乾燥しらずな最近のヒット!
香りはひとによるみたいですが、トマト好きなわたしは好きでした!笑
トマトそのままというよりは、あまくておいしいトマトゼリーみたいなかんじです(*'-'*)
パッケージも変わったのかな?真っ赤でかわいい!

1番濃いピンクのベリートマト?もタッチアップしてもらってすごくよかったです!
こちらは見た目も付けてもがっつり濃い目の青みピンク。濃いけど唇に合わせた発色なので浮きません!
近日中にぜったい買います笑
最近のヒットなお気に入り!迷ってる方には試してほしいです(*'ヮ'*)

• 2016-05-25 11:28:26 by 雛原水月さん

雛原水月さんのクチコミをもっとみる

*:.なみねこ*:.さん *:.なみねこ*:.さん 何回もリピートしてます!2番の色を使用中です。他の色付きリッ…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

トマト ティント ジェリーリップページの先頭へ