CAC / CAC ハーモナイズパック 口コミ

アットコスメ > CAC > CAC ハーモナイズパック > 口コミ一覧 > びよちゃんさんの口コミ

びよちゃんさん
びよちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/21 21:41:04

コレは本当にスゴイです!
今迄使用していたフェイスローション・クリーミーローション、あのデイリーケア美容液さえも霞んでしまう位、私には即効性がありました。

そりゃあもう、使用感は最悪ですよ。デイリーケア美容液等、比にならない位ベッタベッタに髪の毛や枕カバー、寝具等にくっつきます。でも、そこを我慢して朝を迎えた日には、軽く水洗顔した後肌はもうスベッスベのトゥルン、トゥルン!!CACにシフトしてからはや(?)4ヶ月。あれだけこの歳で吹き出物に悩まされていた私にも、もうコメドさえ出来ていませんが、たまーに吹き出物にもなり切らない凹凸のない薄っすらとした赤味が出る事があるのですが、それもこのパックを使用するだけで次の日には、もう赤味も消え肌理の整ったワントーン明るいお肌が約束されます。

万人に合う化粧品なぞ、ある筈はありませんが、私には合いました。値段も高いし、使用時のストレスも満載なので、とても毎日は使えませんが、週に1度や、『今日はお日様に当たったなぁ…。』という日、ここぞという時の前日にスペシャルケアとして、使用していこうと思います。

因みに、私はメルカリで新品未使用品(6,600円相当/税込)を4,800円で入出来ました。基本、他のCAC商品もヤフオクやメルカリで買うようにしています。使用期限さえ気を付ければ、大変お得でお勧めです。合う方は是非!

びよちゃんさんのクチコミをもっとみる

えびふらい824さん えびふらい824さん 娘が使っていたので、私も使ってみました、 親子で大絶賛です!…続きを読む
CAC ハーモナイズパックページの先頭へ