ダイソー / 酒しずく(乳液) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 酒しずく(乳液) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/10/6 05:27:30

ボディクリームとして使っていました。

毎日使うボディクリームなのでコスパが良くて惜しみなく使える物が良いなぁと常日頃から思っています。
そこで思いついたのはダイソーの乳液ボディクリーム代わりにしようとこちらを節約させようと思い、張り切ってこちらを4本買ってポンプ式の容器に入れて毎日お風呂上りにたっぷり身体に塗っていました。
テクスチャーがあまりにもサラサラだったので嫌な予感がしていましたが、サッパリしすぎて全然潤いませんでした(T-T)
何かよくわからない薔薇的な香りが あまり好きではありません。
酒のしずくは 勝手にお酒の匂いがするんだと思ったけれどもこんな香料の臭いでしたっけ? パッケージも変わった様子なので中身も変わったのかな?
それに勿体無いから一生懸命使い切ったのですが途中で今まで感じた事無いくらいの痒みを感じで、、、 掻きむしってしまいました(T-T)
更にボディーローションやボディクリームを毎日欠かさずサボらなかったので、乾燥やひび割れや粉吹きには縁が無かったのにカサカサになっていました(T-T
ダイソーだからとはいえ4本買ったら400円+税になるわけでそれならば、普通のボディクリームを買ったらよかったなあとめちゃめちゃ後悔(T-T)
勝手な憶測ですが、ダイソーに売っているアロマハンドクリームという商品が売られているのですが、そちらとテクスチャーも香りも一緒なので中身一緒じゃないのとか思ってしまいました。。
とにもかくにもこちらを購入することはもうありません。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

マリリン☆♪さん マリリン☆♪さん 化粧水はどこも売り切れ(廃盤? 乳液は沢山あったので試しに…続きを読む

ダイソーについて

酒しずく(乳液)ページの先頭へ