ハーブ健康本舗 / ぺったんこダイエットティー モリモリスリム 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > ぺったんこダイエットティー モリモリスリム > 口コミ一覧 > あさりん♪さんの口コミ

あさりん♪さん
あさりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/25 13:54:41

通販で何かを購入した時に広告が入っていて、ずーっと気になっていて、こちらでチェックを続けていたら、お試しサイズ5個入りがあるのを知って、購入しました。
最初は夜ごはんの後、スタバのタンブラー(350mlのサイズ)で一袋を入れて、適当に二杯くらい、飲みました。夜の8
時くらいだったと思います。その時は温かいものか飲めて良かったなぐらいでしたが、夜中5
、6回トイレに起きました。お腹をこわした感じではなかったですが、寝不足でつらかったです。
次からは4リットルのやかんで沸かして、マグで2杯くらい飲んで、残りを冷水ポットで冷やして、食事時に飲みましたが、その後いつもより、すっきりできるなと実感がありました。
味はティライフのするっ茶に似てます。ほうじ茶にどくだみも効いてるみたいな感じです。
センナ茶やでるでるをかなーり昔に飲んだ時を思い出しました(^^;)))
もともと、便秘ではないのですがなんとか、お茶がダイエットの助っ人になってくれないかなと思いましたが私には効きすぎでした。
お腹をこわしたわけではないけど、お腹もいたい感じになるし、うまく付き合えそうにないので現品購入はないと思います。
気になる方はまずはお試しを購入して、試したほうがいいとおもいます。

あさりん♪さんのクチコミをもっとみる

*yucooo*さん *yucooo*さん 黒のモリモリスリムを何度か飲みました。 皆さんすごく出るとお…続きを読む
ゆうxoxoさん ゆうxoxoさん 3日?ぐらい便秘なのが普通で、何かいいのないかなと探していたら…続きを読む
ひつまゆさん ひつまゆさん 確かに出ます。 腸のなかのすべてが出る感じです。 ただ、そ…続きを読む

ハーブ健康本舗について

ぺったんこダイエットティー モリモリスリムページの先頭へ