ハーブ健康本舗 / ぺったんこダイエットティー モリモリスリム 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > ぺったんこダイエットティー モリモリスリム > 口コミ一覧 > bell.mさんの口コミ

bell.mさん
bell.mさん

2013/6/12 11:35:32

センナが少しでも入っていると下してしまってダメな私。センナが入っていないということで以前から気になってたけど、いきなり購入出来ずにいました。

買い物時にサンプル1包が封入されていて気になっていたので試してみました。
多めのお湯で3分浸してから1日で飲んだ所、翌朝モリモリ本当にお通じがありました。1日で何回かトイレに行くことになり段々腹痛もして合わないかな〜と思ったのですが、あんなにモリモリ出たことなかったし「5包で380円お試し」があったので再度挑戦!

今度は1リットルのお湯で煮出して2日に分けて飲むことにしました。殆ど腹痛もなくお通じがありました。ただ突然トイレに行きたくなると困るので一応予定のない日が良いと思います。

最近めったにしない運動(1時間サイクリングに腹筋など)し食事を気を付けても体重は少ししか減らないので悩みに悩んで現品購入。

便秘というわけではなかったけれどスッキリしなかったのが、お通じもよくなり体重も減り始めた感じです。続けてみたいと思います。

bell.mさんのクチコミをもっとみる

yuka385さん yuka385さん かれこれ3年以上リピしています。超頑固な便秘症です。 最初は誰…続きを読む
ナッチと愛ちゃんさん ナッチと愛ちゃんさん もう2年近く飲んでます。 持病の薬の副作用で便秘になりました…続きを読む
びあんこびーのさん びあんこびーのさん これは、本当にモリモリです! 最初飲んだ時は、ものすごい腹痛…続きを読む

ハーブ健康本舗について

ぺったんこダイエットティー モリモリスリムページの先頭へ