AQUAVI(アクアヴィ) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > AQUAVI(アクアヴィ) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > kireininaritainaさんの口コミ

kireininaritainaさん
kireininaritainaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/29 19:56:05

お野菜を生産しているメーカーが作ったスキンケアと言う事で
最初!?って感じでしたが・・・

HPを見て、直感で良さそう!!と感じたのでクレンジングと洗顔を
取り寄せてみました。

結果・・・・すっごく良かった〜!!

石鹸も良いけど、私は、クレンジングの使い心地に感動!!

新鮮な野菜をほおばるように、お肌へもタップリのミネラルを届けよう・・・・と言うのがコンセプトらしいです。

20種類以上のミネラルと植物性複合酵素が配合。

クレンジングは、フォームタイプ。洗顔フォームのように泡立てて使います。

ネットで泡立てていくと、すぐにもっちりとした弾力のある泡が出来ますが
この泡の粘りが凄いの!!

お肌をいためずメイクを落とす「泡のメイク落とし」を・・・
と言うのが、アクアヴィのクレンジング

濃密すぎるくらいの泡なので、手の平一杯の泡にいきなり顔全体をうずめると鼻と口がふさがって息ができません・・・。

洗顔のように泡を転がすと、もっちり粘りのある泡がメイクをしっかり
キャッチしてくれるし、転がしている最中も顔と手の平に感じる泡の粘りが凄い!!

洗い流したあとは、メイクも落ちてるけれどクスミも吹っ飛んでる感じ。

超〜!!気に入りました。リピ確定です!!

• アクアヴィ クレンジングクリーム by kireininaritainaさん

kireininaritainaさんのクチコミをもっとみる

B-E-A-T-Sさん B-E-A-T-Sさん しっかり泡立てられてうれしいです。 ホイップみたいなやわらか…続きを読む
マミGONさん マミGONさん 泡でしっかりメイクが落ちます。 刺激は全然なかったです。 メ…続きを読む
ピッチョコさん ピッチョコさん @コスメ様からのプレゼント当選しました! 40gのサンプルサイ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん モニターでいただき使ってみました! 酵素洗顔とのことですごく…続きを読む
ビッグハットさん ビッグハットさん 擦らず落とせるクレンジングは数多くありますが、やっぱり泡には…続きを読む

AQUAVI(アクアヴィ)について

クレンジングクリームページの先頭へ