ザボディショップ / メタリック アイディファイナー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > メタリック アイディファイナー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/10/2 19:45:17

なんと1本¥500位でゲッツしたもの。

選んで5色買いました。

お散歩してたらなんとボディショップのバーゲンしているではないですか!

本当は1本¥1200位するときたもんだ!

廃番になる予定と聞いてますが私にはそんなこと関係なくゲット!

こんなチャンスあり得ないと思い、とりあえず、欲しい色だけ買いました。

キャンメイクやセザンヌ値段で買えたことが嬉しくて仕方ない。

削りタイプはそんなに好きじゃないんだけれど、私にとっては店員さんが塗っていたメタリックなイメージがたまらなく好きで、欲しくなってしまいました。

BAさんも上手いなあと思いました。

いくらボディショップが商品の入れ替わりが早いとはいえ、キチンと廃番ものも使ってメイクして、売れ残らないようにするなんて・・・(勝手でしょ、そんなこと!!!)

コレはぼかして使えばシャドウっぽくも使えて本当に重宝しています。

芯は柔らか目!

なので、細すぎるラインはかきにくいかも。

でも太くかいたほうが断然イイ感じ。

肝心のメタリックさがすごーくよく出る。

太く、何度か重ね塗りすればぜんぜんヨレもでないです。

10ブルー、11グリーン、12シルバーグレー、13ゴールドブラウン、14パープルと買いましたが、パープルだけ、ちょこっと発色が暗めでメタリック感も欠けるように思いました。

あとは芯の色のまま、高発色します。

カラーものを遊びたい時は、できるだけこういったお肌に優しいお店で、しかも廃番品に出会うってことが重要と思いました。

なにも新製品だけがイイものとは限らず、使い方次第で、十分にメイクが楽しめます。

こんなラッキーなことなかなか出会えないけれど、すごく充実したお買い物でした。

ちなみに後から姉に「私の分は??(; ・`д・´)」と聞かれ、当然「無いよ( ̄▽ ̄)P」と答えました( *´艸`)

全部好きだし、なかなかこのお値段でないから譲れないなぁと思いました。

まだあるかもしれないので、結構急いでクチコミしてみました。

欲しいかたは急いでいらしたほうがイイと思います。

私もかって10日以上はたっているかもしれません・・・

なかったら、ごめんなさい!

• 2015-10-02 19:44:31 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

メタリック アイディファイナーページの先頭へ