カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ピーチジンジャーさんの口コミ

ピーチジンジャーさん
ピーチジンジャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 20:15:03

美容雑誌「美的」付録のサンプルを使用しました。

トロ〜リとなめらかにに広がって、まるで美容液をのばしているみたい。

サンプルのミニチューブなので手に取る量をついついケチってしまいがちだったのですが(;^_^A本当にのびが良くスルスルとメイクに馴染むので、30ml入りでも結構何日も使えました。
コスパも良し、ですね。

流した後の手触りもしっとりもっちりで、美容液でケアしたかのよう。

お値段お高めですが、是非とも現品が欲しくなりました。

そして今回2019年11月、現品をモニターさせて頂く機会に恵まれ、たっぷりと使わせていただくことができました。

現品はミルキーカラーのすらりとスリムなボトルデザインで、洗面台に置いてもすっきりおしゃれ

中身も、とろっとして真っ白な、まさにミルクのようなテクスチャー

3プッシュほどを手に取り、顔にくるくるとマッサージするようにのせていくと…

乳液のようになめらかにするするとのびてメイクとなじんで

優しく汚れを浮かせてくれます。

ほのかな柑橘系の香りもいい感じ

ほぼナチュラルメイクの私なので、ポイントメイクが残ってしまうこともなく

これ1つでスッキリと落とせました。

流した後もツッパったりせず、しっとりとした潤いを感じられます。

それというのも、なんと89%も美容液成分が配合されているから。

ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ「MCキトサン」が洗い流した後の肌に

「保湿ヴェール」を形成してくれるんです。

エイジングケアが気になる50代の自分にまさにピッタリ

そしてこれからますます空気の乾燥が激しくなるシーズン

潤いをキープしていくためにも

毎日使っていきたいクレンジングミルクです。

• KIMG0618.JPG by ピーチジンジャーさん
  • KIMG0616.JPG by ピーチジンジャーさん

ピーチジンジャーさんのクチコミをもっとみる

blueryさん blueryさん 柔らかな乳白色のテクスチャーです。 なめらかで伸びがよく、ス…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん カバーマークのモニターに参加しています。 ミルクタイプとい…続きを読む
arita0503さん arita0503さん とろーんと柔らかいテクスチャーのクレンジングミルク。 メイク…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 年齢とともに肌の乾燥やキメの乱れに悩んでいます。化粧水や美容…続きを読む
oza14さん oza14さん すっきり落として、ふっくら潤してくれる 美容液生まれのミルク…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ