カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > mikiii7さんの口コミ

mikiii7さん
mikiii7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/12 19:23:54

カバーマークの有名なクレンジングミルクを久しぶりに使用してみました。
クレンジング力」と「保湿力」を両立していて
クレンシンク力抜群で、美容液成分**が89%も配合されているそうです。
クレンジングしただけですが、まるでスキンケアしたかのようなしっとり感でした。
年齢を重ねるごとに肌の水分も量低下していくので保湿は常に心がけてます。
ミルクで優しくなでるだけでスルッとメイク汚れが浮いてきます。
使用量は3プッシュで少し多いかなって思いましたが、たっぷり使うことで肌に負担を与えることなく摩擦レスな使用感でした。

洗顔は必要だけど濡れた手でも使えてマツエクもOKな優秀アイテムです。
1本で約2ヶ月使えるそうです。

お肌の乾燥が気になる方は是非チェックしてみてください!!

*潤いを与えて毛穴が目立ちにくくなること
**水と保湿成分

• IMG_4502.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_4445.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_4447.jpeg by mikiii7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

mikiii7さんのクチコミをもっとみる

りあママ629さん りあママ629さん テクスチャーはとろみが強くぽてっとしていて、厚みがあるような…続きを読む
☆まなっぽ☆さん ☆まなっぽ☆さん 手のひらに3プッシュほど出してお肌にくるくると馴染ませてメイ…続きを読む
maple_lovさん maple_lovさん ミルククレンジングという分類ではありますがジェルのような柔ら…続きを読む
マタタビ1512さん マタタビ1512さん とろっとしたテクスチャですが、 すぎないのでメイクになじませ…続きを読む
saapi_piさん saapi_piさん ミルククレンジングは肌に優しい分、クレンジング力は弱いイメー…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ