アステリア / スキンプロテクティブミルキーローション 口コミ

アットコスメ > アステリア > スキンプロテクティブミルキーローション > 口コミ一覧 > PO*THUさんの口コミ

PO*THUさん
PO*THUさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/18 14:09:31

随分前に「顔用に」と思い購入したものの塗ると顔が痒くなってしまい、合わなかったので棚の奥で眠っていました・・・。

最近になって背中や胸元の乾燥が酷くなり、体中ガッサガサに。
その時にこのローションのことを思い出し、体用として使用再開。
確かに保湿力はあります。夜の入浴後に塗って、朝までしっとり感が続きます。
塗った直後に若干白っぽくなるのと少々キシキシ感が出るのは好みではありませんが、これはしばらくすると消えるのでOKです。
毎晩塗り続けてたら体中しっとりモチモチに復活しました。

保湿力は実感できたものの、特に保護力は実感できませんでした。
ただ他のボディ用クリーム類より水に強く保ちがいいのかも知れません。

保湿用の商品としてはなかなか優秀なのですが、お値段が高いです。
気兼ねなくどんどん使用したいので、もう少し安くして頂けるといいのですが・・・。
「これでなければ!」という感じでもないので、リピは多分ないと思います。

PO*THUさんのクチコミをもっとみる

hα∩α***さん hα∩α***さん 今、某テレビショップで放送してたので思い出しました。今は使っ…続きを読む
まりりーさん まりりーさん TVショッピングで愛用者の男性の方が、絶賛されていてさらにそ…続きを読む

アステリアについて

スキンプロテクティブミルキーローションページの先頭へ